日本人は縄文時代からコメと大豆を食べていた!日本人のDNA秘密とは!
http://sekainowadai.com/fbfamily2/archives/327
日本人は縄文時代から「コメと大豆」を育て、自らの命と健康を守ってきたことが、
最近の遺跡の発掘や、最先端の遺伝子研究の成果などから判明しました!
和食中心の食スタイルが予防医学推進に貢献します!
世界文化遺産「和食」日本の誇る食材!misoojisan
日本人は縄文時代からコメと大豆を食べていた!日本人のDNA秘密とは!
http://sekainowadai.com/fbfamily2/archives/327
日本人は縄文時代から「コメと大豆」を育て、自らの命と健康を守ってきたことが、
最近の遺跡の発掘や、最先端の遺伝子研究の成果などから判明しました!
和食中心の食スタイルが予防医学推進に貢献します!