日本人は縄文時代からコメと大豆を食べていた!日本人のDNA秘密とは!

日本人は縄文時代からコメと大豆を食べていた!日本人のDNA秘密とは!
http://sekainowadai.com/fbfamily2/archives/327

日本人は縄文時代から「コメと大豆」を育て、自らの命と健康を守ってきたことが、
最近の遺跡の発掘や、最先端の遺伝子研究の成果などから判明しました!
和食中心の食スタイルが予防医学推進に貢献します!

 

 

ABOUTこの記事をかいた人

食育&6次産業化推進センターは、食の国家的安全保障をめざし、日本人の命と健康を守るため、真の食の安心・安全とは何かというテーマを、食育活動や6次産業化推進活動をベースに追求する国家戦略プロフェッショナルの仕事をしています。