![](http://syokuiku6jika.jp/wp-content/uploads/2018/09/a4d30_0004307227_1-1.jpg)
千葉在住の友人と現地集合で待ち合わせ。
発酵定食を食べてから、お土産も沢山…。
![](http://syokuiku6jika.jp/wp-content/uploads/2018/09/7387a1216916b8d7daa2f6498caeb47a_87342172ed5bdf808dc511117ac20566-1-300x200.jpg)
東京駅八重洲口駅前から京成高速バスで1時間20分。
ドアツードアなので楽々に行けました。
![](http://syokuiku6jika.jp/wp-content/uploads/2018/09/道の駅-300x144.jpg)
![](http://syokuiku6jika.jp/wp-content/uploads/2018/09/IMG_0172-640x427-300x200.jpg)
お土産紹介一番目は…
「発酵きなこ」
2.5g入リスティック☓30本入り 3,500円
植物性の乳酸菌と大豆オリゴ糖、豊富な食物繊維が
腸内発酵を促進し、整えてくれそうです(^_-)-☆
![](http://syokuiku6jika.jp/wp-content/uploads/2018/09/DSC_0307-225x300.jpg)
DSC_0307
世界文化遺産「和食」日本の誇る食材!misoojisan
千葉在住の友人と現地集合で待ち合わせ。
発酵定食を食べてから、お土産も沢山…。
東京駅八重洲口駅前から京成高速バスで1時間20分。
ドアツードアなので楽々に行けました。
お土産紹介一番目は…
「発酵きなこ」
2.5g入リスティック☓30本入り 3,500円
植物性の乳酸菌と大豆オリゴ糖、豊富な食物繊維が
腸内発酵を促進し、整えてくれそうです(^_-)-☆
DSC_0307