食育クイズーVol.2

【食育クイズーVol.2】次の4つの食材のうち、昔から日本のだしを作る時にあまり使われていなかったのは次のどれでしょうか?A.干し貝柱 B.昆布C.かつおぶし D.煮干し(にぼし)↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓A…

和乃家「わのか」さんの投稿 2019年11月30日土曜日

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

ABOUTこの記事をかいた人

食育&6次産業化推進センターは、食の国家的安全保障をめざし、日本人の命と健康を守るため、真の食の安心・安全とは何かというテーマを、食育活動や6次産業化推進活動をベースに追求する国家戦略プロフェッショナルの仕事をしています。