【食育クイズーVol.2】次の4つの食材のうち、昔から日本のだしを作る時にあまり使われていなかったのは次のどれでしょうか?A.干し貝柱 B.昆布C.かつおぶし D.煮干し(にぼし)↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓A…
和乃家「わのか」さんの投稿 2019年11月30日土曜日
食育クイズーVol.2

食育クイズmisoojisan
【食育クイズーVol.2】次の4つの食材のうち、昔から日本のだしを作る時にあまり使われていなかったのは次のどれでしょうか?A.干し貝柱 B.昆布C.かつおぶし D.煮干し(にぼし)↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓A…
和乃家「わのか」さんの投稿 2019年11月30日土曜日