食育クイズーVol.3

【食育クイズYol.3】同じ塩味の料理を作るとき、「濃口しょうゆ」と「薄口しょうゆ」で使う量はどちらが多いでしょうか?A.濃口も薄口も同じ量を使う B.濃口しょうゆを多く使うC.薄口しょうゆを多く使う↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓…

和乃家「わのか」さんの投稿 2019年11月30日土曜日

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

ABOUTこの記事をかいた人

食育&6次産業化推進センターは、食の国家的安全保障をめざし、日本人の命と健康を守るため、真の食の安心・安全とは何かというテーマを、食育活動や6次産業化推進活動をベースに追求する国家戦略プロフェッショナルの仕事をしています。