九州産フクユタカで加工した大豆ミート と、たっぷりブロッコリーで、ヘルシーグ ラタン!

『九州産フクユタカで加工した大豆ミート
と、たっぷりブロッコリーで、ヘルシーグ
ラタン!』
 
●薄くスライスしたジャガイモと、たっぷり
ブロッコリーを、大豆そぼろ肉で作ったミー
トソースに乗せました(^^♪
ヘルシー度100%の特製グラタンを作って
みませんか?
14212111_239566879773640_8741451649168299953_n
14212585_239566886440306_489315837762922731_n
14089124_239566913106970_4923938598038089850_n
●遺伝子組み換えでない、国産の大豆プロテ
インは、血管や内臓の働きを強くし、豊富な
食物繊維は腸内で善玉菌のエサとなり、腸内
発酵を促進するので、腸がピカピカになり、
栄養のほとんどを腸から吸収するメカニズム
を改善します(^^♪
一緒に健康ライフを目指しましょう!!
%e3%81%9d%e3%81%bc%e3%82%8d%e3%82%a4%e3%83%a1%e3%83%bc%e3%82%b8
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
●100%九州産フクユタカ大豆使用!
無添加プレミアム大豆そぼろ肉はここから!
https://ws.formzu.net/dist/S72183447/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
●安心・安全な和食と大豆を、予防医学的見地
から、最先端の視点で解説しました!
●みそちゃんおじさんの「和食と大豆とDNA
(核酸栄養)のサイエンス」講座】


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
「食育&6次産業化推進センター」では、
一人でも多くの人たちに、国産食品を復活・
普及させる「意味と目的」を伝えて頂ける、
アフィリエイターさんを、募集しています!
●アフィリエイターさん募集映像はこちら!
 
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
●食育&6次産業化推進センターのアフィリ
エイターさん登録(無料)は、こちらから!
entry_img01 (1)