濃縮タイプ国産大豆プロテイン「スーパーきなこ」と、冷凍果実の美味しい飲み物!

プレミアム国産大豆プロテイン「スーパーき

なこ」と、冷凍果実の美味しい飲み物!

 

13775375_214089892321339_1441891930910460950_n

腸内健康とダイエットに最適!

ヘルシーライフ実現のため、「スーパーきな

こ」を手軽で、美味しいドリンクにして、毎

日積極的に飲みましょう!

★「スーパーきなこ」のたんぱく質含有は、

何と50%!60g食べると30g摂取でき

ちゃいます(^^♪

☆牛肉、豚肉、鶏肉などの動物性たんぱく質

は、身体の筋肉作りに貢献すると言われてい

ますが、植物性の大豆プロテインは、血管や

内臓などの働きを強くしてくれます。

特に「スーパーきなこ」は、腸で善玉菌のエ

サとなり、腸内発酵を促進してくれるので、

腸内健康維持には欠かせませんね(^_-)-☆

★腸内で悪玉菌が増えれば、腸内腐敗が始ま

り、おならやうんちが臭くなるので、自分自

身のバロメーターにすると良いと思います。

そういうときは、スーパーきなこを摂取しま

しょう!

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

低脂質・低糖質!

100% 無添加・国産・

遺伝子組み換えでない

大豆プロテイン!

スーパープレミアムきなこ

200g☓3袋セット

(送料・税込み¥2,100)

https://6jika.thebase.in/items/24873176

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

 スーパープレミアムきなこ

1Kg(送料・税込、2.500円)

 

https://6jika.thebase.in/items/2820861

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

お好みで、フルーツ果汁や、はちみつ、メー

プルなどのシロップで味付けをすると、美味

しいドリンクになり、実に手軽に摂取できま

す(^^♪

 

 

腸内で善玉菌が増え、腸内発酵が始まり、お

ならやうんちが臭くならなくなりますよ!

腸がピカピカになるということは、毎日ほと

んどの栄養が吸収されている、腸の機能がよ

り活性化されます(^_-)-☆

逆に腸内が腐敗状態にあると、腸から悪しき

ものが吸収され、健康的ではありません。

※油脂分を除去した濃縮タイプのスーパーき

なこは、腸内発酵をより促進し、お通じも良

くなると同時に、体内で水分を吸収すると、

4倍以上に膨らみますので、腹持ちも良くな

り、自然なかたちで食事量をセーブしてくれ

るので、ダイエットを気にかけている人にも

最適です(^O^)/

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

【スーパーきなこについて】

★通常のきなことは異なり、大豆をそのまま

焙煎して粉末にするのではなく、大豆の脂肪

分を98%以上抜いて、たんぱく質など、大

豆の栄養分を濃縮してから、まずは大豆ミー

トを作り、それを40ミクロン以下の、非常

に細かいメッシュのパウダーにして作っています!

スーパーきなこ

「スーパーきなこ」は油脂分が少く、酸化し

にくいので、保存性に優れています(^^♪

また、製法上、2度焙煎するので、通常のき

なこ以上の、抜群の香ばしさです!

※フルーツ果汁など、美味しいシロップと混

ぜて、手軽なドリンクにしたり、パンなどの

焼き物や、ご飯に入れると、風味を引き立て、

とても美味しくお召し上がりになれます(^^♪

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

低脂質・低糖質!

100% 無添加・国産・

遺伝子組み換えでない

大豆プロテイン!

スーパープレミアムきなこ

200g☓3袋セット

(送料・税込み¥2,100)

https://6jika.thebase.in/items/24873176

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

 スーパープレミアムきなこ

1Kg(送料・税込、2.500円)

 

https://6jika.thebase.in/items/2820861

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

★安心・安全な和食と大豆を、予防医学的見

地から、最先端の視点で解説しました!

【みそちゃんおじさんの「和食と大豆とDNA

(核酸栄養)のサイエンス」講座】

(2016年7月15日改訂版)


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

☆食育が6次産業化推進にいかに必要か、判

りやすく解説しています。

【みそちゃんおじさんの「食育と6次産業化

推進の基礎講座】

(2016年7月23日改訂版)

ABOUTこの記事をかいた人

食育&6次産業化推進センターは、食の国家的安全保障をめざし、日本人の命と健康を守るため、真の食の安心・安全とは何かというテーマを、食育活動や6次産業化推進活動をベースに追求する国家戦略プロフェッショナルの仕事をしています。