【初夏にピッタリの防災食】!
『大豆フィレ肉のトマト煮』簡単レシピ!
★防災クッキングの提案をなさっている、飯田和子さんが、
大豆プロテインとトマトを合せた、簡単調理レシピを作ってくれました!
5月31日、新宿区防災クッキングで提案します~♪♪
☆大豆フィレ肉は変幻自在~(^^♪
最後に、粉チーズで味を調整すると、風味がぐっと上がります(^O^)/
※粉チーズは防災クッキングには、欠かせません~♪♪
※前回同様にポリ袋でつくりましたので、同時に3種作れます(^O^)/
詳細はこちらからご覧になれます。
◎◎◎トマト🍅で、夏にピッタリの味になりました(^-^ゞ
被災に負けず、手軽で簡単!美味しくて栄養満点!の食で、
元気に乗り切って参りましょう!!
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
★100%九州産フクユタカ大豆使用!
100%無添加!高たんぱく質の大豆乾燥フィレ肉!
被災地の健康食として、今後の復興貢献食として、
九州産の誇るべき食材を、積極的に利用しましょう!
低脂質・低糖質!
100% 無添加・国産・
遺伝子組み換えでない
大豆プロテイン!
「フィレ肉1Kg」!
(送料・税込み¥3,550)
https://6jika.thebase.in/items/2822576
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞