国産大豆・無添加100%!大豆そぼろ肉のヘルシー餃子!

【国産100%、無添加大豆そぼろ肉のヘル

シー餃子!】

★九州産フクユタカ大豆使用の大豆プロテ

インの5つの特長は、

1.原材料はフクユタカ大豆のみ(100%

無添加!大豆だけで作っています!)

2.たんぱく質含有は50%!食肉より多い

含有量です
 
3.食物繊維も20%以上!腸内で善玉菌の

エサとなり、腸内がピカピカに(^o^)
 
4.遺伝子組み換え大豆ではありません!

5.低糖質・低脂質!(油脂分を絞って

作っています)!

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

☆食肉よりもたんぱく質含有が多い、国産

大豆ミンチをたっぷり入れた、餃子3種を

紹介します。(資料提供:MKさん)

 

①6.10餃子

 

6.10餃子②

 

6.10餃子③

 

※餃子は一度にたくさん作って、冷凍保存し

ます。

【冷凍のコツ】

●生のままバラ凍結しておくのと、一度蒸し

て冷凍しておく、2種類を使い分けるのがコ

ツ!

※水餃子は、手作りの皮のほうが、断然美味

しいですよ(^^♪

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

 

低脂質・低糖質!

100%無添加・国産・

遺伝子組み換えでない

スーパープレミアム

大豆プロテイン!

「大豆そぼろ肉」1Kg!

(送料・税込み¥3,500)

 

https://6jika.thebase.in/items/2822608

 

 

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

 

「大豆そぼろ肉1Kg☓2袋徳用セット」!

(送料・税込み¥3,500)

https://6jika.thebase.in/items/24922112

 

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

★遺伝子組み換えでない、国産大豆の栄養を

摂取して、遺伝子組み換え食品の害をやっつ

ける方法があります。

「和食と大豆とDNA(核酸栄養)のサイエンス」

講義

 

ABOUTこの記事をかいた人

食育&6次産業化推進センターは、食の国家的安全保障をめざし、日本人の命と健康を守るため、真の食の安心・安全とは何かというテーマを、食育活動や6次産業化推進活動をベースに追求する国家戦略プロフェッショナルの仕事をしています。