国産大豆フィレ肉のカルビ焼きとキムチ焼きそば!

国産大豆フィレ肉のカルビ焼きとキムチ焼き
そば!
 
★大豆フィレ肉をカルビ焼き風に調理して、
焼きそばを作りました。
自家製の古漬けのベジキムチがとても良い味
を出してくれて嬉しい(^_-)-☆
 
13754196_212557609141234_2306022384950986905_n
☆夏は焼きそばが似合いますね(^^♪
昨日は東京都足立で盛大な花火大会がありま
した。夏と花火と焼きそばは、まさにベスト
マッチですね\(^o^)/
 

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

低脂質・低糖質!

100% 無添加・国産・

遺伝子組み換えでない

大豆プロテイン!

「フィレ肉200g☓5袋セット」!

(送料・税込み3,980)

https://ws.formzu.net/dist/S72183447/

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

大豆プロテイン!

「フィレ肉1Kg」!

(送料・税込み\3,550)

https://ws.formzu.net/dist/S72183447/
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
★100%国産、無添加!高たんぱく質の
大豆乾燥フィレ肉!
健康食として、日本の大豆農家の復興産業
貢献する食材として、国産の大豆加工商
品を、積極的に利用し、食べて応援しまし
ょう!
 
 
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
 
☆食育が6次産業化推進にいかに必要か、
判りやすく解説しています。
【みそちゃんおじさんの「食育と6次産業化
推進の基礎講座】
(2016年7月23日改訂版)
 

■□■□■□■□■□■□■□■□■□
 
★安心・安全な和食と大豆を、予防医学的
見地から、最先端の視点で解説しました!
【みそちゃんおじさんの「和食と大豆とD
NA(核酸栄養)のサイエンス」講座】
(2016年7月15日改訂版)

ABOUTこの記事をかいた人

食育&6次産業化推進センターは、食の国家的安全保障をめざし、日本人の命と健康を守るため、真の食の安心・安全とは何かというテーマを、食育活動や6次産業化推進活動をベースに追求する国家戦略プロフェッショナルの仕事をしています。